класс

aranger


Заметки озабоченного раздолбая

И это не шутка


Previous Entry Share Next Entry
Ленивое-холостяцко-кулинарное
класс
aranger
выглядит неприглядно, на вкус гораздо позитивнее

яичница с жареным луком и не менее жареным беконом, консервированной фасолью и колбасками-гриль, готовились заранее
2017-07-13 19-02-00

салатик: из яблока, зеленого лука, сыра и морковки по-корейски в следующий раз надо просто подмаринованную брать
IMG-6d892945b0eef544715f6d473a7fee6f-V

ну не воспринимаю я сырую морковь в салатах кроме как с чесноком и майонезом
а подмаринованную, потому что когда она по-корейски, то слишком забивает остальные ингредиенты

приятного всем


promo aranger january 15, 2014 13:09 216
Buy for 20 tokens
Который мне делали два раз в жизни. Просто минет мне делали чаще. Первый раз это было во время шумной студенческой попойки. Когда я читал девушке стихи на балконе. Ну собственно и дочитался. Мы допивали бутылку вина нагло спертого со стола.…

  • 1
У меня как раз мясо в духовке запекается) и тут ты про еду)

ну запекается же

Судя по "обуви", - не на работе. Приболел?
В правом верхнем углу второго снимка сетевой клиент?
Или монитор?

забываешь разницу в часовых поясах

Мда, разные у нас с тобой вкусы... Яйца бы я разбила, а в салат яблоко бы ни под каким видом не добавила

разбитое это не то совсем ))))
омлет тоже хорошо, но мне всетаки было влом взбивать
поверь мне есть куча салатов с яблоками и они очень вкусные )))

Люблю такие штуки) На мой взгляд, выглядит очень даже аппетино,гы)

такие это какие? )))

Яичная окрошка :)

странное сравнение

У меня вопрос к кулинару: вот, например, консервированная фасоль. Это же самостоятельное блюдо, как дополнительная закуска. Так зачем его дополнительно жарить? Чтобы что?

Или вот: жареный микс из бекона и колбасок-гриль. Их вот зачем друг с другом "женить"? Чтобы что?

Какой смысл смешивать несмешиваемое?

фасоль добавляется непосредственно перед заливкой яйцом и она там в тему
самостоятельным блюдом она быть не может
пустая, суховатая и довольно пресная, её либо с чем-то смешивать либо к ней что-то добавлять
затем что разные виды мяса/копченостей дают разный вкус
кстати, бекон и колбаски закладываются тоже не одновременно

форель, греческий салат и австралийское шардоне)

шардоне эт прекрасно
а греческий не люблю, увы

Чет опять каменты жгут, это или трололо или марсиане!
Все бы с картинки сожрала.

а я б покормил, дыа!

Может бросим наши работы и откроем кабак?)))

легко и непринужденно

И только сейчас я поняла, откуда у меня со вчерашнего вечера желание фасоли из банки


не отказывай себе )))

а мне нравится морковь в любом виде )

каждому своё )))

От изжоги сода помогает, ага :))

от этого нет изжоги

  • 1
?

Log in

No account? Create an account