класс

aranger


Заметки озабоченного раздолбая

И это не шутка


Previous Entry Share Next Entry
Ленивое-холостяцко-кулинарное
класс
aranger
выглядит неприглядно, на вкус гораздо позитивнее

яичница с жареным луком и не менее жареным беконом, консервированной фасолью и колбасками-гриль, готовились заранее
2017-07-13 19-02-00

салатик: из яблока, зеленого лука, сыра и морковки по-корейски в следующий раз надо просто подмаринованную брать
IMG-6d892945b0eef544715f6d473a7fee6f-V

ну не воспринимаю я сырую морковь в салатах кроме как с чесноком и майонезом
а подмаринованную, потому что когда она по-корейски, то слишком забивает остальные ингредиенты

приятного всем


promo aranger january 15, 2014 13:09 216
Buy for 20 tokens
Который мне делали два раз в жизни. Просто минет мне делали чаще. Первый раз это было во время шумной студенческой попойки. Когда я читал девушке стихи на балконе. Ну собственно и дочитался. Мы допивали бутылку вина нагло спертого со стола.…

  • 1
Мда, разные у нас с тобой вкусы... Яйца бы я разбила, а в салат яблоко бы ни под каким видом не добавила

разбитое это не то совсем ))))
омлет тоже хорошо, но мне всетаки было влом взбивать
поверь мне есть куча салатов с яблоками и они очень вкусные )))

Но в глазунье же сырой желток - фи
И не воспринимаю я, когда сладкое с несладким мешают

если закрыть крышкой он запекается
можно взять кислое яблоко

Ну там всё равно будет сырой желток! Или он типа как варенный получается?
Кислое яблоко всё равно сладкое)

Попробовать, что ли...

Ты ничего не понимаешь в колбасных обезках. Полусырой желток это же самое вкусное!

А еще полность готовый плохо усваивается


Вареные яйца у меня тоже всмятку или в мешочек. А мясо я предпочитаю с кровью)))

кто бы говорил)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account