класс

aranger


Заметки озабоченного раздолбая

И это не шутка


Previous Entry Share Next Entry
Ленивое-холостяцко-кулинарное
класс
aranger
выглядит неприглядно, на вкус гораздо позитивнее

яичница с жареным луком и не менее жареным беконом, консервированной фасолью и колбасками-гриль, готовились заранее
2017-07-13 19-02-00

салатик: из яблока, зеленого лука, сыра и морковки по-корейски в следующий раз надо просто подмаринованную брать
IMG-6d892945b0eef544715f6d473a7fee6f-V

ну не воспринимаю я сырую морковь в салатах кроме как с чесноком и майонезом
а подмаринованную, потому что когда она по-корейски, то слишком забивает остальные ингредиенты

приятного всем


promo aranger january 15, 2014 13:09 216
Buy for 20 tokens
Который мне делали два раз в жизни. Просто минет мне делали чаще. Первый раз это было во время шумной студенческой попойки. Когда я читал девушке стихи на балконе. Ну собственно и дочитался. Мы допивали бутылку вина нагло спертого со стола.…

  • 1

А ты зеленый горошек, например, никогда не жарила? Консевированный


Неа. Даже в мыслях не было :))

Правда удивила. Это же совсем другой вкус. Причем еще из глубокого детства. Жарить можно и на сухой сковороде, так что нет повышения жирности или чего-то подобного, но сам он меняется совершенно. Я вот к обычному горошку равнодушна, а жаренный аж до трясучки. блин, теперь я хочу не только фасоли, но и жаренного горошка
На самом деле, все эти консервированные овощи есть полуфабрикаты. Их можно и так, но вот если к ним что-то добавить или их сами доделать, будет вкуснее

Ну кто как...
Хотя я очень удивлена такому смелому жареному миксу у Алексея, ведь он вроде как сильно аллергенный и все такое. Как-то бы поделикатнее можно питаться и любить свой организм. А тут - сплошная холестириновая вакханалия.

спутать аллергены с холестерином это сильно!

Я лишь в данном случае ратую за флору кишечника. А ее ты точно вчера подпортил :)

Катя, ты издеваешься? чем?

Ну да, я любила пробовать разные вкусы.
И это очень приятно, что ты заботишься о Лешиной аллергии, но в данном блюде нет ни одного аллергена. Более того, лично мне врачи разрешают вот это все в рамках диеты, например. Чем-то подобным я, кстати, обычно и завтракаю. ну разве что с чем-то одним между беконом и кобасками

Не. Просто я порой вижу, что Алешенька очень любит переобуваться в прыжке :))
ТО он топит за диету, то бекон с колбасками :)))
Но мне-то что. Пущай кушает, лишь бы на здоровье.

На диете сижу я. Это должно много объяснить)))

Ну в данном случае я не про похудательную диету.
А про его особенности организма, когда пищевой перебор - это лечение месяца на 2-3.

При чем, давайте согласимся, что сейчас лето, а это - свежие овощи, зелень. Гораздо вкуснее (на мой взгляд) и полезнее.

Ну, наверно, тебе про его организм и особенности питания больше известно, чем мне, так что не буду спорить.

я диету вообще-то никакую не соблюдаю
и кстати большинство моей стряпни можно назвать "смерть диете", кстати и об этом я тоже говорил
да, я много знаю и о диетическом питании и о обменных процессах, и могу посоветовать )))

Да и ладно.
Забудь мое занудство.
Кушайте как вам нравится :)
и не болейте :)

Теб диету низзя категорически)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account