?

Log in

No account? Create an account
класс

aranger


Записки понаехавшего

Очень неровным почерком


Previous Entry Share Flag Next Entry
А лес такой загадочный
aranger
...А слез такой задумчивый.
Мне неоднократно встречались девушки которые трахались в разных обстоятельствах по-разному. Разумеется основную массу изменений нес алкоголь. Не могу не вспомнить одну старую знакомую. с которой пересекались редко, но метко Познакомились мы с ней на Грине. Точнее как познакомились. Я сижу и костра и ору песню. Подсаживается, чуток пошатнувшись при посадке, девушка, и не давая закончить куплет начинает исступленно целоваться. Целуется на редкость отлично, при этом руки у нее тоже не скучают, а весьма пикантно путешествуют по моему телу. По прошествии пары минут девушка отрывается, на треск новой охапки подброшенной в костер дров. В улучшившемся освещении внимательно всматривается мне в лицо,с возмущением выдает:- Ты не Сережа! И убегает в ночь. Под общий дружный смех я пытаюсь понять что это было.
- Забей, она уже третий раз приходит, успокаивают меня друзья.
- А Сережи все нет, добавляет кто-то.
- Зато целуется классно, уточняет видимо один из тех кого она уже спутала.
А потом, некоторое время и количество алкоголя спустя я оказываюсь у ее костра и уже обнимаю ее за плечи. Она вертится,а я слегка сжимаю объятия, чувствую упругость груди и не давая ей повернутся. А потом я разжимаю чуть-чуть руки она оборачивается, пытается поймать мое лицо в фокус, я вижу  отблеск  ее разъезжающихся зрачков.
- Я не Сережа. Негромко предупреждаю я.
- Дааа? Чуть хрипло тянет она. - Плевать. А потом мы трахаемся, идем к нашему костру, пьем, потом трахаемся в еще какой-то палатке уже у нашего костра, снова пьем, дальше провал... Помню что она хрипло и протяжно постанывала и даже временами поскуливала...
Когда я проснулся было уже позднее утро. На месте ее платки валялась скомканная газета и пара рваных полиэтиленовых пакетов.
Второй раз мы пересеклись когда я с бывшими сокурсниками праздновал успешную сдачу ими диплома. Так же появилась ниоткуда. Когда она плюхнулась
чуток пошатнувшись при посадке на траву на склоне у цирка я испытал острое чувство дежа-вю. И мне также не дали договорить фразу. после затяжного поцелуя в голове звенели колокольчики. я ощутил себя перекрестье множества взглядов. Прижав свою голову к ее я чувствуя себя идиотом прошептал  в розовое аккураное ушко.
- Леша.
-Я знаю. Стремительным шепотом ответила она и улетела вверх по склону. Только кусочки земли повылетали.
- Это кто?
- На Грине познакомились. Я сопроводил свой ответ пожатием плечей, отсекая лишние вопросы. В тот день я ее так и не встретил. а потом с Арчи и еще парой ребят мы встретили Юлю и Марину. И я пролетел как фанЭра над Парижем.
Следующее утро подарило еще одну встречу. Тупо на остановке. Заметил, подошел, обнял. Шепнул в розовое ушко:
- Привет.
Она была тиха, хмура и задумчива. Я потащил ее на квартиру другу. Когда я созванивался, ее лицо исказила легкая гримаска.
Друг был правильный и через 15 минут свалил с квартиры, негромко бросив напоследок:
- Сильно не шумите.
Раздевая ее я чувствовал себя Папой Карло. Не сопротивлялась, но была настолько пассивна... Последовавший секс подтвердил мои опасения.
Найдя в холодильнике бутылку шампанского я чуть не силком выпоил ей пару бокалов. За эту бутылку мне кстати потом влетело. Купил конечно, но друг возмущался. Через полчаса меня  облапали с ног до головы, уцеловали всего, и она снова поскуливала, закидывала ноги чуть не себе за голову, и активно двигалась в такт.
А после меня дико напрягал только один вопрос: как спросить как ее зовут.
 Уже стоя в дверях она негромко произнесла:
- Инна. И после небольшой паузы.
- Не провожай.
И снова исчезла почти на год из моей жизни.
Продолжение следует...

promo aranger january 15, 2014 13:09 204
Buy for 20 tokens
Который мне делали два раз в жизни. Просто минет мне делали чаще. Первый раз это было во время шумной студенческой попойки. Когда я читал девушке стихи на балконе. Ну собственно и дочитался. Мы допивали бутылку вина нагло спертого со стола.…

  • 1
Женщина-загадка :)

ахуенная история!

я так понимаю писать что было дальше? просто итак дофига букв получилось)))

"пеши исчо" - сказала бы я))

Блин, оборвал на самом интересном месте. Пиши скоренько продолжение!

итак много букав
соберусь сформулирую в слова и напишу

загадочная барышня, однако

Продолжение будет?

ага
как соберусь

прямо порно-рассказ с утра )) бодрит интрига )

рад что понравилось

немного знакомо, но правда было всего 2 встречи... и с секасом была вторая

знакомо в каком плане?

  • 1