Aranger (aranger) wrote,
Aranger
aranger

Categories:

В предварительных ласках не нуждалась...


Веселая тусовка анимешников и анимешниц в восьмом году. Я в роли пьяного чудовишша периодически там появлялся. Нет, я не смотрел аниме, и не обсужал его. Я вообще там случайно оказался. Просто несколько вьюношей из этой анимешной тусовки участвовали в пятничных дотах в игровом зале. Об зале я потом расскажу.
Я просто как-то вечером шел через театралку на остановку и меня окликнули из толпы. Увидев знакомые довольные фейсы, подошел, поздоровался, хлебнул предложенного пива и завис там на несколько часов. И с тех пор на этих собраниях периодически появлялся. Как и в любой субкультуре, там были весьма и весьма странные личности. А мне как по жизни палкой ушибленному тоже личности своеобразной было весьма и весьма там комфортно. Как ни странно, но как сексуальные объекты, анимешниц я поначалу вообще не воспринимал. Ибо сложно так воспринимать шестнадцатилетнюю соплюху, которая к тому же ведет себя и одевается вообще как ребенок, а таких там было большинство. Впрочем встречались и девушки адекватнее и немного постарше. Та же Катя, например, о которой собственно и пойдет рассказ. Хотя когда я её в первый раз увидел я подумал о чем угодно, только не о покупке сов. Но давайте по порядку.
Я не знаю кто из парней приволок на тусовку здоровенный черный резиновый фаллоимитатор. Вроде как его кому-то дарить собирались. Но когда я пришел, та самая Катя увлеченно шлепала им по голове мелкого белобрысого балбеса. Балбеса было бы немного жаль, если бы не его манера общения никак не соотносившаясчя с внешностью. Наглый такой цуцик. За что ему периодически и влетало. Он повизгивал и прикрывал голову руками, а Катя крепко держала его за шиворот и с легкой ленцой, но увесисто, прикладывая изделие к шевелюре, негромко что-то ему втолковывала.
Чуть позже, когда сеанс воспитательной экзекуции работы был закончен, меня как-то мельком с ней познакомили. Мазнул взглядом и забыл.
А вот через одну тусовку меня вштырило. Ладные небольшие ботиночки, чуть коротковатые темные трубочки-джинсы, легкая кожаная курточка и незначительный рюкзачок за плечами. Расстегнутая курточка открыто демонстрировала, что под футболкой ничего нет. Волосы стянуты в тугой хвостик. Подошла к общей толпе. Я как раз с того края был.
- Привет, Алекс!
- Привет! И неловкая пауза. - Катя?
Улыбнулась, чуть опустив взгляд.
- Очешуенно выглядишь!
- Правда? Спасибо. И лукавая улыбка.
Меня всегда поражала в женщинах какое-то совершенно потустороннее чутье. Вот и тогда, из толпы вывернулась Настя (это отдельная история) и ласково протолкнув руку так словно я её под руку и держу
- О! Привет, Кать, а ты че как обсос оделась?
Глаза Кати сверкнули, а я не желая участвовать в женских разборках освободился от цепкой ручёнки Насти и свалил в толпу.
Не знаю о чем они там говорили, но судя по реакции окружающих было любопытно.
А потом Настя с грациозностью носорога пробурилась через толпу и снова вцепившись мне в руку настойчиво повлекла в сторону. Что будет дальше понятно было не только мне. Отшила потенциальную соперницу, теперь надо закрепить достигнутое, чтобы я на сторону, если и смотрел, то лениво и пресыщено. Судя по смешкам, понимали это многие. Через десяток метров, чтобы уже не слышали, поморщившись, вырываю руку.
- Ты кажется сама, когда мы стали спать декларировала свободные отношения? Разве, нет? Может я тебе хоть слова сказал видя как ты лезешь целоваться к другим? Или препятствовал, когда ты с тусовки с кем-то уходила? Пауза
- Так какого хрена, Настя?! Чувствую про Настю и наши забавные отношения мне всетаки придется рассказать.
поворачиваюсь и ухожу. Настроение ниже плинтуса.
Покупаю банку пива, сажусь на автобус, еду домой.
Через пару часов, когда я уже во вполне благодушном настроении валялся на диване и читал книжку раздался телефонный звонок. Один из знакомых, благодаря которому я, собственно, в той тусовке и оказался, звонил.
- Привет еще раз. Тут с тобой поговорить хотят.
- Кажется нам сегодня помешали... Отчетливо узнаваемый голос Кати приобрел странную грудную интонацию.
- Предлагаешь это исправить?
- Предлагаю. а теперь в голосе отчетливо слышался смешок.
- Завтра?
- Можно и завтра... И такой отчетливой провокацией пахнуло.
- А можно и не портить такой отличный пятничный вечер, ты где сейчас?
Называет адрес. Так. Сидят у этого самого знакомого.
- Жди, через полчаса буду.
Приехал, поднялся, зашел, оглядел мини версию тусовки, кивнул Кате и вышел. Она вышла следом.
Сквозь закрывающую дверь донеслось горестное:
- Да что они в нем находят!
- И действительно, что? Подмигиваю Кате.
- Знаешь, ты на прошлой тусовке девушкам стихи читал. Небольшая пауза. Красивые.
- И только?
- Не только.
Чертовски лукавый взгляд кажется проникает сквозь глаза, безжалостно высвечивая мысли внутри головы.
- А что тогда? Подаю руку и мы спускаемся по лестнице.
- А что с ними спать? Небрежный кивок головы.
- А сокурсники? Она закончила этой весной первый курс.
- Зануды, мажоры, ботаны... Сам-то как думаешь?
- Действительно. Я только одного не пойму.
- Почему ты?
- Поразительное понимание. Улыбаемся почти синхронно.
- Знаешь...Настя, конечно тварь еще та, но с кем попало она не спит. а если она еще и отгоняет других от парня...
У меня отваливается челюсть.
А Катя дождавшись пока челюсть вернутся на место добивает.
- Я знаю что она не кончает. (нет мне точно придется писать про Настю).
Все слова сказаны.
Молча едем в автобусе, переплетая пальцы...
- А у тебя миленько.
- Отсыпь, а?
- В смысле?
- Ну назвать мою холостяцкую берлогу миленькой можно только находясь под воздействием веществ, вотя и говорю, отсыпь.
Смеется. Её маленькие босые ножки на холодном (я знаю) потертом ковровом покрытии вызывают приступ жуткой нежности. Поднимаю взгляд. Ткань футболки увлекательнейше обрисовывает контуры очаровательных грудок с вызывающе торчащими сосками. Длинная шея, тонкая линия губ, забавно вздернутый носик с россыпью веснушек и очень внимательный взгляд.
Подхожу, укладываю руки на талию, целую. Почти безответно. Руки сами ложатся на попу, осторожно гладят.
- Подожди, я разденусь.
Замираю. Эти мгновения прекрасны, как она стягивает маечку, обнажая грудь, как неловко подпрыгивает на одной ноге, снимая чуть туговатые в некоторых местах джинсы. На одним подчеркнуто эротичным движением стягивает трусики до колен и небрежно переступает, когда они, проскользив по обалденным щиколоткам, оказываются на полу.
- Ты раздеваться не планируешь?
Торопливо сбрасываю джинсы и футбу, неловко наклоняясь, снимаю носки, стягиваю трусы.
Снова подхожу, обнимаю, упираясь восставшим ей в живот, целую, лапаю попу. Она почти не отвечает, только прижимается чуть сильнее, руки безвольно висят вдоль тела.
Нежданно чуть отстраняется, ослабляя кольцо рук и поворачивается спиной. Опускаю голову, упираясь носом в затылок и вдыхая запах её волос, руками пытаюсь ласкать грудь.
А Катя неожиданно зло и сквозь зубы шипит.
- Ты меня просто трахнуть можешь? Без этих вот телячьих нежностей и не лапая!
Охреневаю, разжимаю руки. Катя подходит к стенке, прогибается в пояснице, чуть расставляет ноги. От открывшегося вида перехватывает дыхание. Не чуя под собой ног, оказываюсь рядом, провожу пальцами по складочкам, проталкиваю внутрь кончики пары пальцев. Туго, и уже немного влажно. Катя передергивает плечами и чуть сильнее расставляет ноги. Чуть дрожащими руками скрываю упаковку, надеваю, раскатываю.
Направляю рукой. Делаю движение бедрами. Упираюсь. Туго. Но головка уже проскочила. Мелкими толчками углубляюсь. Прихватываю тебя кончиками пальцев за бедра, когда глубина погружения становится максимальной. И чуть более интенсивно, но не более на половину длины начинаю двигаться. Через пару минут уже можно не стесняться, смазки достаточно. Резкие размашистые хлопки, она прогибается еще сильнее, попой навстречу, а руки опирающиеся о стену дрожат. Еще несколько минут в довольно быстром темпе. Смазки много, в паху хлюпает. Ноги подрагивают, а она внутри слишком плотная и сочная, мне уже сложно сдерживаться. Замираю.
- Сменим позу?
Отрывает голову от стены, мелко кивает. Выхожу, машинально поправляя презерватив. Чувствую её запах.
Пытаюсь развернуть лицом к себе. Сопротивляется и мотает головой.
Аккуратно подталкиваю к дивану. Ложится на живот. Приподнимает попу. Нет, так дело не пойдет, прижимаю попу к дивану, развожу ноги в стороны максимально сильно. Нависаю сверху, опираясь на руки и стопы. Направлять уже не нужно, одно ласковое приятное движение вглубь и снова ритм. На это раз двигаюсь подчеркнуто медленно, чувствую каждую складочку и неровность. Еще несколько минут и никакой реакции. Меняю "угол атаки" сначала сдвинувшись по горизонтали повыше вверх, а после неудачи наоборот вниз. Начинает немного ныть пресс, и слегка сводит связки на внутренней стороне бедер. Очень хочется пить.
В голову закрадывается шальная мысль: а если она как Настя не кончает? Но я молчу, спрашивать такое не только бессмысленно и глупо, но и вредно.
Встаю, тяну Катю за руку, поднимая с дивана, веду к столу. Она молча укладывается животом и грудью на стол, едва дотягиваясь до пола кончиками пальцев. пристраиваюсь, подхватываю под колени, приподнимая и разводя ноги шире, с ощутимым сопротивлением . Её дыхание тяжелеет, а я радостно начинаю играть с ритмом. Чем быстрее тем лучше, но это печально, потому что держать её тяжело, да и мышцы у меня уже скоро, по ощущениям, отвалятся. Когда проходит еще несколько минут, она издает несколько странных и негромких взвизгов, на которые я практически не обратил внимания, а вот то что она обмякла, было заметно сразу. Отпускаю ноги, сам чуть не падая, сползаю, поворачиваясь спиной к столу. Ощутив опору, практически размазываюсь по двум плоскостям. Эрекция укоризненно торчит, как бы намекая, сколько ж можно издеваться.
Катя ворочается на столе. Во рту сушь неимоверная, но хотя бы ноги и руки напрягать не надо. Встать и дойти до чайника, налив воды в кружку, это невозможный сейчас подвиг. А Катя поворочавшись, тяжело сползает со стола.
Смотрит на меня и на мой. Смеется.
- Не кончил, бедняга?
- Лучше попить принеси. Неразборчиво хриплю.
С каждым глотком воды в меня словно сливаются утраченные силы. Поднимаюсь. А Катя упираясь в низ живота руками практически садит меня задницей на стол. Едва успеваю сползти чуть ниже и упереться пятками в пол. А она, вставая на колени, негромко шепчет:
- Не смотри, пожалуйста. И я, даже сквозь сквозь латекс, чувствую насколько нежными и отзывчивыми, оказывается, могут быть её губы.

Tags: мякотка
Subscribe
promo aranger january 15, 2014 13:09 204
Buy for 20 tokens
Который мне делали два раз в жизни. Просто минет мне делали чаще. Первый раз это было во время шумной студенческой попойки. Когда я читал девушке стихи на балконе. Ну собственно и дочитался. Мы допивали бутылку вина нагло спертого со стола.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments