Aranger (aranger) wrote,
Aranger
aranger

Categories:

Фантомас в бабушкиных очках на самолете.


Вчера у Танечки забавная тема про долбежку. В комментах поднялась тема про позы. И частоту их смены. Для начала небольшое сравнение. Среднее количество фрикций говорит нам о том, что мужчине для оргазма обычно хватает 2-5 минут, что минимум в два раза меньше тех самых 10 минут долбежки упомянутых в посте. На самом деле, это время примерно сходится. С возрастом мужчине надо фрикций и соответственно времени чуть, больше женщине чуть меньше. Имхо, эти две кривые сходятся к 30 годам. Но я могу заблуждаться. Но давайте примем эту условность за некий ориентир. И вернемся к позам. Получается, что мужчине, чтобы женщина получила удовольствие сразу, а не потом, когда он очухается и пойдет на второй заход, который будет, естественно, длиннее, надо сдерживаться. Многие мужчины играются с ритмом, многие играются с позами. Именно отсюда растут ноги обломанных женских оргазмов. Ведь мы не бесчувственные чурбаны, мы же от женских эмоций тоже заводимся. И чем ближе женщина к оргазму, тем и нам сложнее сдерживаться. Вот и получается, что исходим из благих намерений, а на выходе хрень.
Впрочем, есть отличный механизм выравнивающий этот перекос (не считая возраста) - предварительные ласки. Банально, известно, но почему-то мужчины склонны со временем, при условии одной и той же партнерши, на них забивать, делать их стандартными, шаблонными и формальными. И еще забывают, что ласки это не фрикции, там нужно больше времени. Были у меня девушки которые без предварительных не кончали вообще, впрочем им и фрикций надо было в целом побольше чем в среднем, так что может и в этом причина. В любом случае, проще, наверное, разогреть партнершу до нужно кондиции, чем судорожно вертеть её в постели, надеясь, что от смены ощущений она не успеет остыть, а вы от смены позы не кончите быстрее, чем хотели.
Одновременных вам.
Анекдот из заголовка загуглите сами.
Tags: про секос
Subscribe
promo aranger january 15, 2014 13:09 204
Buy for 20 tokens
Который мне делали два раз в жизни. Просто минет мне делали чаще. Первый раз это было во время шумной студенческой попойки. Когда я читал девушке стихи на балконе. Ну собственно и дочитался. Мы допивали бутылку вина нагло спертого со стола.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments