Aranger (aranger) wrote,
Aranger
aranger

Categories:

Немного о звуке.


Я в принципе никогда не был меломаном. Более того я считаю что перемещение в наушниках в условиях крупного города сильно увеличивает вероятность травматизма. Но. В иногда обстоятельства сильнее. В наушниках я ходил до этого полгода в 2006 году. Sony Ericsson w660, комплектные уши-пробочки, и 256 метров встроенной на борту. Как сейчас помню, влезало два альбома рамштайна. Я их включал идя с 10-12 часового рабочего дня домой, где ждала угнетенная долгим декретом бывшая жена и две маленьких дочки. Это и правда работало. С работы я выходил заебанный вусмерть, а дома появлялся минут через 40 уже вполне себе бодрым. Собственно все остальное время жизни в наушниках я не ходил. Если не считать пару недель в Перми, когда я тупо включал музыку, чтобы проснуться. И тут на работе коллеги разбирали коробку с хламом из старого офиса и торжественно вручили мне копеешные наушники синего противного цвета. Как выразился манагер-приколист - одноразовые. Ну, собственно, идя к метро я их и воткнул. На флешке обнаружилась пара подборок под красноречивым названием @morning" и "not morning" успешно перекочевавшие с пары флешек. Привет из Перми, ага. И тут меня вштырило, я ломился к метров лавируя в толпе как счастливый лось во время весеннего гона. В голове грохотал рамштайн, на лице была идиотская улыбка.
Разумеется надо было купить нормлаьыне наушники. Я бы сейчас мог долго ударяться ввоспоминания по поводу первых ушей купленных для компа аж в 2001 году, ценноразования расходов и моего отношения ко всему этому, но это слишком долгои нудно. Я лучше расскажу свои мытарства с поиском музыки. Рамштайн каэшно хорошо, но гонять по кругу два десятка композиций надоедает максимум на пятый день. Поначалу спасла подборка музыки из вконтактика, когдато я собирал там понравившиеся мелодии, но пакостный вмудактик ограничил время прослушиванием не более чем часом в день. То есть или утром на работу или вечером с работы, по итогу жопочка. Порадовал онлайн сервис яндекс-музыки, но там есть не всё. Например, почему-то там нет "Канцлер Ги" и с иностранными беда. А при попытке установить приложение запросил подписку. Причем ежемесячную. Вроде сотка в месяц мелочь, но я не привык платить за музыку. Ситуацию спасли пара скачанных торрентов, но один фиг, регулярно приходится переключать не нравящиеся композиции да и после чистки от 11 альбомов русского рока боюсь усохнут процентов до тридцати. И вот сел я и задумался. Искать и скачивать по одной? Да мне времени жалко. Да и старые добрые зайцев.нет сдохли уже давненько, ололо.фм тоже хладный труп. Спросил пару знакомых коллег, купили айфоны и сидят на тунец-подписке. Фалломорфировал.
А вопрос по прежнему весьма остро стоит. Ставить богомерзкий вк-сейвер не предлагать.
Так что можете посоветовать, где сейчас поискать нормальные подборки отчественного и зарубежного рока, больше старенького. Но и из новых тоже неплохо.

Tags: возмущен, дыбр, личное е же
Subscribe
promo aranger january 15, 2014 13:09 204
Buy for 20 tokens
Который мне делали два раз в жизни. Просто минет мне делали чаще. Первый раз это было во время шумной студенческой попойки. Когда я читал девушке стихи на балконе. Ну собственно и дочитался. Мы допивали бутылку вина нагло спертого со стола.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments