Aranger (aranger) wrote,
Aranger
aranger

Categories:

Об изделиях лесной промышленности.


Разумеется за мою обильную сексуальную жизнь мне встречались девушки пассивного постельного поведения. которые могли упасть на спину раздвинуть ноги и замереть видимо прислушиваясь к ощущениям. Максимум реакции от них было это невнятное звуковое сопровождение, зачастую не совпадающее с реальными физиологическими процессами. Было ли это следствием неопытности, комплексов или воспитания, большой вопрос. Уж простите, но, как правило, долго я с ними в итоге не размножался. Впрочем было у меня полтора приятеля, которые занимались этим, можно сказать, в промышленных масштабах. Можно сказать санитары леса папы карло. Брали бревно, делали скрипочку.
А еще представляется мне, например, когда такой девушке елового вида попадается мужик-кедр. Ну который навалился сверху, вставил, попыхтел свои 360 или сколько там в среднем фрикций, отвернулся жопой к стене и захрапел. Понятно что от такого секса уже довольно скоро оба будут не в восторге. И пойдут налево, искать того кто из них скрипочку сделает. И ведь найдут Разойдутся и пойдет мужик одев белое пальто орать про сучкастую бывшую.
А ведь по факту винить сначала надо себя и только себя. Не заводится с тобой партнерша до прокушенной деревянной спинки кровати, так значит не трахаешь ты её так, чтоб крышу у нее снесло. Обратное впрочем тоже справедливо.
Такие дела.


Tags: про секос, размышлизмы
Subscribe
promo aranger january 15, 2014 13:09 204
Buy for 20 tokens
Который мне делали два раз в жизни. Просто минет мне делали чаще. Первый раз это было во время шумной студенческой попойки. Когда я читал девушке стихи на балконе. Ну собственно и дочитался. Мы допивали бутылку вина нагло спертого со стола.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments