Aranger (aranger) wrote,
Aranger
aranger

Categories:

Не зарекайся.


Разговор сегодня про клавиатуры зашел, похвастался, что за всё время работы за компами ни одной не убил чаем там или кофе.
В ответ мне сказали как раз не зарекайся и рассказали историю.
Как один их знакомый членом телефон со стола уронил. В общем одному товарисчу подарили открывашку с ручкой в виде члена. То ли просто прикололись, то ли товарищ был тот еще презерватив. Открывашка поселилась на столе, периодически шокируя бывших не в курсе подарка коллег. И жила там ровно до одного момента. Пока один излишне импульсивный работник у стола героя истории не махнул пачкой распечаток. Пачка пихнула открывашку, открывашка уронила телефон.
Так и получилось что членом телефон со стола. Говорят после этого случая открывашка со стола исчезла.
Такие дела.
Слушаю ответные истории.
Tags: дыбр, хумор
Subscribe

  • наблюдательно-одежное.

    вообще возвращаясь к теме одежды и обуви происходит на самом деле странное. вместо ботинок - кроссовки. вместо свитеров с оленями -…

  • ну...с 23 февраля!

    а, знаете, с годами носки в подарок уже не кажутся таким и плохим подарком. Старею видимо. А на самом деле носки шли только бонусом, а подарили мне…

  • что такое совместные роды

    ... я так и не узнал... но давайте по порядку. ПДР ставили 22 апреля (ПДР это предполагаемая дата родов если что) и кстати заодно кроме…

promo aranger january 15, 2014 13:09 204
Buy for 20 tokens
Который мне делали два раз в жизни. Просто минет мне делали чаще. Первый раз это было во время шумной студенческой попойки. Когда я читал девушке стихи на балконе. Ну собственно и дочитался. Мы допивали бутылку вина нагло спертого со стола.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments