Aranger (aranger) wrote,
Aranger
aranger

Categories:

стопка в кружку

Есть такой любопытный вариант (для опоздавших и желающих догнать окружающих) когда в кружку пива после первого глотка ронятется рюмка водки (это бюджетный вариант, о каноничном позже). Такой, знаете ли, осовременненый вариант ерша. Выглядит красиво, пьется отвратительно, последствия удручающи. Но вот знаете. Сегодня меня окончательно разочаровали. Рабочие проблемы (которые достают тебя даже на выходном). И вот очень хочется, прийти в бар и заказать утонувшую текилу. Это та самая классика/каноникал, когда в кружке пива топится текила и сдабривается лаймом. Пьется чуть легче, последствия еще хуже.
Но, блин, я что неудачник? Мне, по идее, плевать на мнение окружающих, но человек пришедший в бар и заказавший утонувшую текилу даже у меня ничего кроме соболезнований не вызовет.
Вот такой вот психологический выверт. Стать тем кого я сам презираю.
Не получится.
Пойду жарить купаты, ибо ужинать нечем (причем не только мне).
Пожелайте мне что ли удачи на грядущих (и возможных) собеседованиях.
Tags: дыбр, хуйня какая-то происходит
Subscribe
promo aranger january 15, 2014 13:09 204
Buy for 20 tokens
Который мне делали два раз в жизни. Просто минет мне делали чаще. Первый раз это было во время шумной студенческой попойки. Когда я читал девушке стихи на балконе. Ну собственно и дочитался. Мы допивали бутылку вина нагло спертого со стола.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments