Aranger (aranger) wrote,
Aranger
aranger

Categories:

что такое совместные роды


...
я так и не узнал...
но давайте по порядку. ПДР ставили 22 апреля (ПДР это предполагаемая дата родов если что) и кстати заодно кроме дня рождения одного лысого революционера еще и дата нашего знакомства. И я, как разумный человек, взял с 18-го отпуск. Ну и собственно, выйдя в отпуск я решил что можно слегка усугубить. гордо попивая водочку я нагло игнорировал слова Даши: а вдруг сегодня. Ну собственно, накаркала. В двенадцать я уснул. В час меня разбудили паникой и фразой: отошли воды. Причем со слов Даши она эту фразу сказала мне три раза. С третьего я услышал. И спросил почему не сказал сразу. Тормоз во всей красе.
Для понимания ситуации: на смене я спал часа 4-5 в сутки, а работал по 12 часов. Ну и час еще ухватил. Ага. И вот это перегарное зомби повезло жену в роддом. Приняли нас быстро. Дашку увели, а я сижу в обществе охранника, жду. То что выхлоп от меня космический стало понятно после фразы охранника: извините вы пили? (для понимания ситуации он сидел метрах так в четырех-пяти). Я честно ответил, да, а охранник долго извинялся за вопрос.
А потом и за мной пришли. посоветовали снять свитер, выдали медицинские брюки и футболку и отвели к Дашке.
В родовых боксах, если вы не знали, есть два широченных окна с обоих сторон. То есть просматривается весь этаж. Но по бокам никого не было. Были напротив. И с двух часов ночи мы слушали бесконечное: Женя тужься, Женя дыши на живот и Женя не гнись. Добавляет забавного, что это как потом выяснилось соседка из нашего подъезда, живущая этажом ниже.
А у нас... а у нас все было условно хорошо. Даша лежала без каких либо потуг и схваток, а я мучительно страдал с похмелья.
Ближе к семи утра, когда я уже был готов проклясть всё кроме Жени..она уже отрожала сказали: ну вы шесть часов без родовой деятельности, давайте простимулируем.
В ответ на стимуляцию Александр Алексеевич выдал гипоксию. Уже тогда вредничал И началась движуха. Дашу увезли в операционную. А меня выгнали из родблока в коридор.
Десятком минут спустя мимо меня пронесли сверток и подмигнули со словами: у вас мальчик. Сижу челюсть подбираю, спросить ничего не успел.
Еще минут через пять меня повели знакомиться с сыном. Лежит. Орет. Страшненький, красный. Запеленали и выдали сверток на фотосессию.
Я не шучу, медсестры прям советовали что сделать и фотографировали.
Честно: было страшно. Да и целовать младенца дыша перегаром это такое себе.
А потом я снова сидел в коридоре. В душе что-то распускалось и выдавало фейерверки.
Потом каталка с Дашкой. Сверток с сыном.
И: вы свободны.
Вышел.
Закурил.
И накрыло.
Наглухо.
Счастьем.


Tags: ахуенно!!!, дыбр, несвойственное, я ебанько
Subscribe
promo aranger january 15, 2014 13:09 204
Buy for 20 tokens
Который мне делали два раз в жизни. Просто минет мне делали чаще. Первый раз это было во время шумной студенческой попойки. Когда я читал девушке стихи на балконе. Ну собственно и дочитался. Мы допивали бутылку вина нагло спертого со стола.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments